Cтою одна на перепутье

Ты хочешь быть со мной, а я -
стою одна на перепутье.
Живём вдвоём, но не семья,
и чувства - жалкие лоскутья

изорванной в пыль, в прах души.
Так хочется напиться счастья,
и крикнуть:"Дурочка, дыши!"
Но пульс не слышен на запястьях.

Смеётся клоуном судьба,
грохочет стуком электрички.
Не говорю тебе: "Пока!"
Я на распутье. Где же спички?

Гора окурков сигарет,
и в мусор брошена надежда.
Нас "вместе" не было и нет,
но я стою одна как прежде.

В порывах ветреных атак
отягощает мыслей бремя.
Должно всё быть совсем не так.
Не наступает наше время.

23.01.2016

Фотограф Broke Shaden.


Рецензии