встреча

Мой мужчина моя Женщина
мой моя в Вечности
и не обязательно первый я
увы и ах

...нравится нумеровать..
главное надеяться и искать
единственного(единственную)
и не спешить
раньше времени
.........
ведь мы теряемся
и находимся
в пространствах
и переходах

Вершина - Встреча
это
точка
соприкосновения
гранями
Миров и Столетий

 23.01 2016


Рецензии