Его дорога

У него каждый день и дорога.
До кладбища и домой.
Он проходит совсем немного.
К единственной и родной.

Она ушла, не обернулась даже.
Его оставила навсегда.
Как сказать и что дороже.
Вечная память-души нужда.

Вы, скажите,любовь такая.
Жизнь придумала чудеса.
Она в душе его осталась
Единственной навсегда.

У него каждый день дорога.
До кладбища и домой.
Сколько срока ему осталось.
К единственной и навсегда.
 


Рецензии