Натура поэта

               экспромт

Каким бы ни был век,
А разницы в том нет,
Какой есть человек,
Такой он и поэт.
Ложь и поэзия,
Поверь мне, антиподы…
Проходят ветреные моды,
Но хорошо, когда всё ж есть
В поэте совесть, стыд, и честь.

               


Рецензии