Где сердце оттает

(из цикла Напевные стихи)

Начиная путь туда,где не ждут,
Думала-так лучше для меня.
Поняла,добравшись,здесь ничего нет.
И взамен вопросов-один ответ:
Я обманула себя.
Этот путь не был моим.
Нет мне приюта,огня,где сердце оттает.
Вывела,но не туда
Дорога,которую выбрала я.
И даже неважно уже…
Расставлены знаки.
Я хотела сделать так,
Надёжно чтоб войти в круг этих людей.
Но фальшь их фраз и масок мне точно не близка.
Я больше им не верю и начинаю всё с нуля.
Я обманула себя.
Этот путь не был моим.
Нет мне приюта,огня,где сердце оттает.
Вывела,но не туда
Дорога,которую выбрала я.
И даже неважно уже…
Расставлены знаки.


Рецензии