Оправдания и комфорт в вечных поисках людей...

Ничего не меняется жизнь
Все летит по безкрайнему кругу
И из века навека она
Остаётся такой как была.
Он вчера провожал её петь,
А другой целовал нежно руку
И при этом в душе у него
Все кружила весною зима...

Люди много играют в дома,
Потому что так часто бояться:
Одиночества и тишины,
Чем порой так полна их судьба.
И наверно до смерти ещё
Не устанут одним прикрываться
Если что-то не произошло,
Значит Бог не велел никогда...

Но км - это только пробел
В чьем-то тексте чтоб было понятно,
И сегодня даны поезда
Просто сел и уже прикатил.
Но опять я услышу слова:
"Мне и так лучше..." Невероятно...
И из века навека у нас
Оправдание выше всех сил.
И из века навека у нас
Оправдание выше их сил.

Мы боимся любви и любить,
Потому что все это ни тексты,
Потому что все это ни жизнь
Что дано на двоих разделить.
И находит того, кого Бог,
Отделил от тебя одним жестом,
Только тот, кто про чувство комфорт
Там в душе уж готов позабыть.
И находит того, кого Бог
Отделил от тебя одним жестом,
Только тот, кто про чувство комфорт,
Там в душе научился забыть.

23.01.2016г.


Рецензии