Влечения...

Есть два всепоглощающих влеченья к женщине...
Сегодня здесь о ней...
.............................................
Кто видит сладость...
Кто - то личность с множеством ролей...
Соединенье...-  редкое явление.
Но  лучшее сплетение всех нитей и теней,
Узор которых - знатен...

23.01.2016 Анна Ртиищева


 


Рецензии