Расстрел царской семьи
Когда расстреливали царскую семью,
Что ставили тогда всего превыше?
Всё говорят о том… Я слезы лью
Прощенья никому не будет свыше
Ни им, ни вам, ни мне и ни потомкам,
Когда превыше до сих пор стоит
Не крест у мальчика на шее тонкой,
А достоверность их могильных плит!
Однажды я проснулась поутру
За царскую семью вдруг помолилась
За мальчика и каждую сестру,
Не понимая, что со мной творилось
Быть может это совесть? Может Бог
Всего превыше нынче совесть ставит?
Любви к врагам Он научить их смог…
Но кто же нас любить врагов заставит,
Когда всего превыше ныне чин,
Гордыня, превосходство, сила, власть?
И нет ни у кого из нас причин,
Чтоб за врагов поклоны Богу класть .
Свидетельство о публикации №116012306486