С тобой - без тебя

Я снова с тобой –
Без тебя…
Такое случается.
Отчаяться –
Нет!
Я доволен тобой,
Что ж печалиться?
Не печаль.
 Что скучать?
Всё наладится.
И опять,
И опять,
И опять:
Ты – красавица,
Ты – Дюймовочка,
Сказочная моя…
Будем рядом
И близко –
Так близко…
Моя самая,
Верная,
Милая
Девочка-гимназистка.


Рецензии