Слова любви

В поэта  слово,  как заряд,
Словами любим и ласкаем,
В одних  волшебника снаряд,
Любой мы цели достигаем.

Одни слова,  но разный вкус,
В одних  устах,  как оживают,
В других, ну,  как балласта груз
В душе следа не оставляют.

Слова имеют свой окрас,
В душе меняют нам погоду,
Одни  как   зоркий  вроде глаз,
Что выведет на чисту воду.

Одни слова любовь даруют,
У них весны есть  аромат,
Другие  страстью  нас волнуют,
И обещают счастья клад.

Слова нейроны возбуждают,
Наш  мозг  таинственный  мудрец,
Слова нам сказку обещают,
Так мозг и счастья есть  творец.

Мысль мы в слова преобразуем,
Чтоб  счастья  миг другим отдать,
Словами образы  рисуем,
Чтоб жизнь  любимым украшать.


Рецензии