Выдели меня из толпы

Выдели меня из толпы
Отдели меня от семьи

Что бы ни кричали попы
Кто чужие тут - кто свои

Оторви меня от корней
Отодвинь от края стены

Ты не знаешь, кто там за ней
Нет в тебе за это вины

Отлучи меня от меня
Отличи от собственной лжи

Больше ничего не меняй
Тихо рядом ляг и лежи
.......................

Обними холодной землей
Раскаленным пеплом накрой

И умрёт в темнице змеёй
И родится новый герой


Рецензии