Блондинка натуральная

Блондинка натуральная,
Ты вовсе не глупа
И очень сексуальная,
И не твоя вина,
Что взглядов ловишь ветренность,
Как капельки дождя,
В свои ладони нежные -
Привычно для тебя...

припев:

Девочка блондинка,
Ты полна сюрпризов,
Будто бы с картинки,
Девочка каприза...
Тот, кто западает
На твои ресницы,
О тебе вздыхает -
Им ночами снишься...



Но только солнце вешнее
Все знает о тебе ,
Что в сердце море нежности,
Любви хранишь ты свет...
Мечтаешь о любимом ты ,
Который на руках
Тебя одну, счастливую,
Поднимет в облака...


Рецензии