Я свободна! Я не чья!
Да и мне никто не нужен.
И с судьбой почти ничья,
Только голос чуть простужен.
Мне судьба любовь, как путы
Посылает. Я же вижу!
Капкан можно обойти
Просто. Я возненавижу.
Я уже была твоей!
Я уже была в плену!
Дни той участи своей
Я до сей поры кляну.
Свидетельство о публикации №116012306422