Не высказать...

Часы застыли,возвещая миг,
Когда удар известия застиг.
Пронзила боль.и слез не удержать,
Мне больше тебя не за что прощать.
Обиды все унес ты за собой,
А с ними и любовь в тот мир иной.
Но как же одиноко без тебя,
Уныла и постыла жизнь моя.
В далеких и неведомых мирах,
Разлуки боль преодолев и страх,
Любовь свою и нежность сохраня,
Ты обязательно дождись меня.
Пока одна по жизни побреду.
Мой век не долог,я к тебе приду.
Зачем мне жить без сердца и души,
Забыть меня ты только не спеши.


Рецензии