Осень
Пронеслось,как песня гусляра,
Снова осень в золото одета
К нам пришла и краски разлила.
Чёрные поля,леса златые,
Гроздья алые рябин,
По утрам туманные овраги
С серебром летящих паутин.
Припев:
Осень,осень,милая подруга,
Красоту свою не забирай,
Не хочу,чтоб приходила вьюга,
Радости меня ты не лишай.
Клин по небу журавлей летящий
Грусть-тоску приносит на крыле,
Цвет осенних красок настоящий
Растворится скоро в серой мгле,
Не забыть красы осенних листьев,
То багряный,а то золотой,
Пролетела осень быстрой птицей
И ушла на длительный покой.
Припев:
Осень,осень,милая подруга,
Красоту свою не забирай,
Не хочу,чтоб приходила вьюга,
Радости меня ты не лишай.
Свидетельство о публикации №116012306416
Щедрым золотом усыпана земля,
"Бабье лето" вновь у нашего порога,
И кружит,кружит из листьев вьюга,
Удивляя нас ,волнуя и маня..."
Серёженька, красивая у тебя песня получилась!!!
Отличное произведение!!!
Много счастливых и солнечных дней тебе,дорогой!!!
Мои тебе солнышки и уважение Любовь.
Любовь Скворцова 27.09.2016 09:51 Заявить о нарушении
Сергей Соколов 7 28.09.2016 19:47 Заявить о нарушении