Дождь Вселенский! Омой наши души

Дождь Вселенский! Омой наши души
И позволь каждой клеткою слушать
Твои гимны о Радости Дня...
Для Земли, для Любви...для меня

Слушать - слыша! Душою всей внемля!
Я в себя твою Благость приемлю,
Отзываюсь ростком благодарным -
Мне с Тобою легко и отрадно!


Рецензии
Великолепно!!

Лариса Белоус   27.01.2016 11:29     Заявить о нарушении