Светило солнце на поляну

Из юных дней Бабы Яги
 
Светило солнце на поляну,
Избушка где была в тени,
Я вас обманывать не стану,
Что мухоморы там росли.

Избушка та на курьих ножках
И ведьма там одна жила,
Ходила в кожаных сапожках
И друга милого ждала.

Но с мужиками плохо дело,
Кащей, да Леший, да Упырь,
А ведьма замуж захотела
И посмотреть немного мир.

В избушке только кот да ворон,
Что помогают ворожить,
Когда гроза, заблудший воин,
Попросит слезно приютить.

Однажды вечером в коляске,
В окно ей кто-то постучал,
Конечно, отпрыск был там царский
И ведьму он давно искал.

Любовь не длилась бесконечно,
Царевич был большой лентяй,
Ведь во дворце он жил беспечно,
Казну растратил, негодяй.

Кащей всех лечит только плетью,
При деле здесь и стар и млад,
Кто с кистенем, кто просто с сетью,
Работе каждый только рад.

У Лукоморья лес громадный,
В нем безработных не ищи
И в дождь, когда совсем туманно,
Царевич наш сбежал в ночи.

И с той поры одна в светлице,
Любовный ищет приворот,
Умна, красива, лебедица
И ждет она его и ждет.


Рецензии
да, вот она проблема с современными девушками, я поняла, спасибо

Любовь Жемчужная 2   24.01.2016 00:05     Заявить о нарушении