Что будет?

Неужели так будет всегда?
Мир будет стрелять в детей,
И строить новые города
На останках людских костей?

Сегодня признаваться в вечной любви,
С рассветом солнца уходить прочь.
Захочешь развить науку,
Но бюрократия не может помочь.

Говорит - нету денег,
Идите прочь!

На войны забирать невинных вчерашних детей.
Что, стало страшно?
Да ладно, с кем не бывает.
Сотри молоко со рта и в атаку беги скорей.

Всех, кто живет не так
Чудаками считать и смотреть сверху вниз.
Убивать по забаве редких красивых птиц.

Мечтать покинуть эту планету,
Но так цели своей и не достичь.
Нас убьют в мировой войне,
Как и мы когда-то убивали дичь.


Рецензии