Творить добро

Творить добро душа повинна.
Коль от рождения невинна.
Мы перед Богом все равны.
Герои,судьи и рабы.

Жаль человека раб вещей.
Законов писаных другими.
И необдуманных страстей.
Что в своей жизни натворили.

Как много человеческих страданий.
Нам выпадает за короткий век.
В угоду сладких обещаний.
Которым просто счёта нет.


Зачем нужна тебе дорога.
И как по ней следует идти.
Найди свою, дорогу к Богу.
Что без неё не обойтись.


Рецензии