Водовороты суеты

Водовороты суеты
смывают помыслы святые.
Пустые дни, глаза пустые,
опустошённый думой ты.

Разнообразные миры,
туманной осени забавы.
Потоплены в тумане славы
подруги-мудрости дары.

Сакраментальные пути,
режим повышенного спроса.
Опровергают все вопросы:
Куда идти?
      Когда идти?
               Зачем идти?


Рецензии