Я хочу

Я хочу для тебя стать стихией,
В твою память с корнями врасти,
Как спасающий души - Мессия,
Открывать пред тобою пути.

Я хочу быть желанным отрезком,
Превратившимся в целую жизнь,
Океаном! Восторженным всплеском,
Тем огнем, что ведет тебя ввысь.

Я в твоих дневниках и кассетах,
В твоих реках тону - глубоко,
Я хочу начинаться в рассветах,
Быть с тобой до конца облаков...

Оля Захарчук, 2014


Рецензии