Маленькая девочка

Я всего-то маленькая девочка в огромном мире
И неважно сколько мне лет и нелеп так вопрос.
Я хочу затаиться в этой замерзшей квартире,
До прихода весны, а после попасть под гипноз...

А потом открывать спешно окна с осадками пыли,
Воздух весенний глотать, улыбаясь от света,
Наблюдать, как мурлычут коты, взлетают качели,
Убегать от вчерашней зимы, обнимая планету!

Я всего-то частичка из тела ,любви и желаний,
Мне бы тебя одного с наслаждением испить.
А затем, не умея просить для себя оправданий,
Вместе с новой весной навсегда в свое сердце пришить.

Оля Захарчук


Рецензии