Тоска

И снова в двери стучится тоска,
впускаю ее так печально,невольно.
Так жестока она,как боль у виска,
ей ни капли не жаль,что так больно.

Ее нрав так силен,как и время,
с которым уходит,обещая вернуться.
Сжимает всего,как тяжелое бремя
и выбора нет - только в ней окунуться,
надеясь на то,что уйдет незаметно
ночная тоска
и боль у виска.
Купаясь в лучах,ей так неприметно
сияние солнца и тысячи радости слов.
Уходит тоска,обещая вернуться.
Ей чужды счастье и сладости снов.
И лучики солнца так приятно коснутся...

Родин Н.В.


Рецензии