В студеную зимнюю пору... 18
..."однажды в студеную зимнюю пору"
я встретил даму Элеонору,
хотя зовут ее по-другому,
какая разница! -
важно: красивое тело и зовущая задница.
Конечно, привлекла меня она
тем, что гуляла вечером одна.
Какая польза от случайных встреч?
Смотря кто встретился.
А если родственные души? -
влюбиться можно сразу и... "по Уши".
Но "пО уши" я сразу не влюблялся,
хотя бывало: всовывал... "по яйца",
пусть даже и была зима,
но привлекательной была она,
случайно встреченная дама,
а снег пушистый на ресницах
прибавлял ей имидж.
Так вот: мы выразительно болтали,
немножко правду говорили, больше врали,
поскольку больше чем любви
в холодную вечер секса возжелали.
Секс согревает сразу,
любовь, бывает, приходит потом,
чтоб человек не чувствовал себя скотом.
Хотя любовь, наверно, есть и у зверей,
недаром лев верен подруге своей.
Но секс экспромтом не каждому дается,
лишь тем, кто преуспел в любви,
при этом себя не стоит хвалить,
чтоб не заметить собственных ошибок
и снисходительных улыбок,
посколько рассказ о своих похождениях
вызывает и зависть ( кроме волнения ).
Давно это было, не вспомню в деталях,
какие слова мне тогда помогали
приблизить желанную близость
и наслаждение тем,
что многим не дано совсем:
их секс похож на принуждение
к тому, что ей сейчас не надо,
а временный кайф только ему,
настырному "гаду" -,
по её словам,- "больше ему
никогда не дам".
Необычный подход
к привычному делу...
Утром радует восход,
и, вообще, полезно для тела.
А вывод какой?
Единственный и простой:
менять любовниц лучше,
чем уходить в запой,
такое часто у друзей бывает,
а среди них счастливых не бывает.
* в работе
Свидетельство о публикации №116012306238
С :))) Валерий.
Валерий Косов 03.02.2016 08:43 Заявить о нарушении