К осени

Осень бы вернулась,
Снова окунулась
В золото природа,
Принесла погода

Нам дождей немного,
Пусть бы вся дорога,
Засыпая в листьях,
Знала, что к нам близко

Очень близко сказка,
Что наденет маски,
И октябрь настанет,
В даль свою поманит…

И теперь, как прежде,
С верой и надеждой,
А ещё с рассветом,
С уходящим летом,

Всё, что сохранится,
Пусть вернётся птицей,
Пусть душа полюбит,
Сердце не забудет!..


Рецензии