Крик

И если вправду нам завещано
Любить,терять,прощать,страдать,
Чтоб жизнь добром была увенчана,
Как будто в нём вся благодать!

Как будто в нашей жизни тёмной
Добро и честь-два маяка
К грядущей радости огромной
Путь освещают сквозь века!


Рецензии