Кто ты...

Кто ты, зачем и для чего
Вошла уверенно-красиво,
Оставив в памяти свой след
Сверкнула, как искра огнива?

Казалось бы прошла пора,
Но где-то глубоко хранится
Искра, сверкнувшая вчера,
Что тусклым бликом серебрится.

Ты моя тайна. И порой,
Своим таинством увлекая
Влечёшь меня, вслед за собой...
Но, кто ты? Я тебя не знаю.

Искра, сверкнувшая вчера,
Ты принесла душе томление.
Вложу твой блик в слезу любви,
Что упадёт разбив сомнения.


Рецензии