Зачем?!

Зачем приятно тебя слышать!
Зачем приятны все слова?
Зачем? Мы прсто созвонились.
Зачем Мы Это!? для Себя.

Зачем молчим и столько счастья...
Зачем ненужные слова...
Зачем?! Ведь жизнь прекрасна.
Зачем? Ведь любим мы сейчас.


Рецензии