УТРО

Хорошо проыпаться с зарёй,
И дышать так легко на рассвете.
Льётся воздух упругой струёй,
Птичьи песни ещё недопеты.
Солнце тяжкий несёт свой удел,
Посылая струю огневую,
И лучи, словно тысячи стрел,
Пронизали всю даль голубую.
И побудливый клич петухов
На призывном звучит мегагерце,
Птичьи песни и крик поездов,
И колёса стучат, словно сердце.
И легонький полёт ветерков,
Вместе с ними я бодрый и молод.
Это жизнь,это наша любовь,
Это утро приходит в наш город.

      23. 01. 2016 г.
          14:22.


Рецензии