Тихо дрогнуло сердце...
Чувств, невыпитых всуе. Недосказанных фраз.
Песен радужно-светлых . (Недопетых «на бис»). –
Резюмируешь грубо: «Это женский каприз!»
Что ж, стыдливо припрятав нежность в сердца мешок,
Я судьбы своей тайну завяжу в узелок.
Завяжу – не распутать… - Нахлобучу клобук.
Резюмирую смирно: «Понимаю,мой друг».
Свидетельство о публикации №116012306150