Твой образ с верой отпустила

Блиц Мышиная возня 114. "Амфиболия"
___________________________________

Хоть образ *с верой отпустила,
Любимый мой*, такой родной,
Твой взгляд* украдкой я ловила,
Пойми малыш*, давно большой!

Моя любовь* с тоской во взгляде,
Обиды*, боль в твоих словах,
Зачем стремимся к полуправде?
Пойми*, любовь во всём права!

Твержу себе:* "Оставь надежду!
Отбрось* сомнения души,
Исчезнув с глаз*, сними одежду-
Письмо с любовью* напиши!"

Любовь и страсть,* уже с рассветом,
Холодной тенью странных снов
Скользнув*, легко касаясь света,
Спасают сердце от оков.

2 версия.

Хоть образ с Верой* отпустила.
Любимый*, мой такой родной,
Твой взгляд украдкой* я ловила,
Пойми,* малыш давно большой!

Моя* - любовь с тоской во взгляде...
Обиды боль* в твоих словах.
Зачем стремимся к полуправде-
Пойми любовь*- во всём права.

Твержу:* "Себе - оставь надежду,
Отбрось сомнения души!
Исчезнув,* с глаз сними одежду,
Письмо* с Любовью напиши!

Любовь* и страсть уже с рассветом,
Холодной тенью странных снов,
Скользнув легко*, касаясь света,
Спасают сердце от оков.


Рецензии
Самое страшное в любви - полуправда.Очень верно подмечено! С сердечностью.

Евгения Давыдянец   28.01.2016 18:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка!Полуправда- это уже ложь!

Надежда Туманова   28.01.2016 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.