Экономический кризис

Ну вам же постоянно говорят в американских фильмах
Что в случае финансовых проблем необходимо разводиться
Что никакая дружба и любовь не держит вас так сильно
Чтоб ради этого свободой личности хотелось поступиться

Бросайте к чёрту вы любимого, родного человека
На вряд ли он когда-нибудь ещё вам сможет пригодиться
И наплевать, что на двоих у вас гипрочный домик в ипотеку
Теперь вы сможете работать больше,  чтобы расплатиться

Для неудачников оставьте вы свою сентиментальность
Отныне вы - свободный скороход по почве зыбкой
Вы - выживающий, который подчинит себе реальность
Паша на трёх господ с застывшею резиновой улыбкой


Рецензии