Безумие Сорвавшейся Толпы
Но вот уже несметная толпа,
ломая кость, топтала наши ноги.
И стыла в жилах жалкая мольба.
Сгущались крики. Стоны - как из пекла.
Из тел растоптанных сочилась кровь.
И лишь надежда горькая не меркла
от гибели спасая - вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №116012306134