Мне нравится прекрасная игра

МНЕ НРАВИТСЯ ПРЕКРАСНАЯ ИГРА
Я ПЛАНЫ Б И С НЕ ПРИМЕНЯЮ
УВЕРЕННО РАЗМАШИСТО ИГРАЮ
И РАДОСТЬЮ В УСПЕХ ПРИШЛА ПОРА

ПОБЕДУ НИКОМУ НЕ ОТМЕНЯЮ
И ПОРАЖЕНИЯ НЕ НАЗНАЧАЮ
НАВАЛОМ ДЕЛ СОБРАЛАСЯ ГОРА ...

Я НЕ В ТОМ ВОЗРАСТЕ КОГДА ОШИБКИ СОВЕРШАЮТ НЕОСОЗНАННО
Я ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ НИХ
ЕСТЬ РИТМИКА И РИФМИКА И СТИХ
ЭТО МОЙ САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ВЕРНОПОДДАННЫЙ

КРИК - КЛЯКСА - ПОЦЕЛУЙ
                - ПО НЕБУ ШТРИХ...)))))))))


Рецензии