Кровь цвета радуги 3

Уровень радуги на нуле,
Может, совсем не по Фаренгейту,
Кончился радужный крем-брюле,
Перебирающий в пальцах флейту.

Кровь цвета радуги горяча.
Будет ли мне от неё тепло?
Кровь цвета радуги на губах,
Кровь цвета радуги - это взмах
Остро заточенного меча.
Вместо нее у иных моча,
И разглагольствует зря трепло.

Кровь цвета радуги, ты герой!
Ты совершаешь переворот!
Все, что скрывается под корой,
Вырвется скоро потоком нот.

Как, посоветуйте, сделать так,
Чтоб не кончался ее запас?
Кровь цвета радуги - это знак,
Им не отмечен любой из нас,
Но при наличии всех бы спас.

Кровь цвета радуги - это глюк,
Это ответ на любой вопрос.
Я достаю из кармана брюк
Целый моток разноцветных лент -
Это мой истинный документ,
То, что работает на износ.
Если словесный у вас понос -
То меня для него фонтан
Из раскалённых открытых ран.

Радуга хлещет из всех щелей,
Уровень радуги на пределе,
Станет ли мне от неё теплей?
Что же скрывается в этом теле?

Я просыпаюсь, преодолев
Трепет физический и ментальный,
Ты королева из королев
И элемент мой фундаментальный.

Аппаратуру опередив,
Радуга царствует над ландшафтом
Хочется выпить аперитив
И ограничиться брудершафтом.

Честно скажу, от банальных фраз
"Действовать нужно оперативно"
"Определяя размер на глаз"
Необоснованно, но противно.

Кровь цвета радуги - бумеранг,
Кровь цвета радуги - это яд,
Это отравленное копье.
Кровь цвета радуги - говорят,
Поздно надеяться на нее.
Это клеймо вроде "Seelenkrank"


Рецензии