Беги, Кролик...

Кролик думал,
Что он убежал
От пугающей
Шёлковой
Пустоты
Внутри —

Безмозглое,
Трусливое,
Прожорливое,
Похотливое,
Добродушное и красивое

Существо

Не знало,
Что слишком длинные уши его
Пришиты
Невидимой нитью
К цилиндру
Фокусника.

23.01.16
СПб


Рецензии