Пиши

А ты просто  пиши, каждый день пиши
Для других людей, для своей души,
Среди шумного дня и в ночной тиши,
У подножия гор  и  в лесной глуши,
О мерцании звезд и движении планет,
И о том, как к нам утром приходит рассвет.
Опиши, как красив весь наш белый свет.
Ты напишешь, ведь  ты настоящий поэт.


Рецензии
Мягко, нежно и певуче)

Кир Стоун   24.01.2016 21:12     Заявить о нарушении