Не замечая, обижаем

Жизнью наслаждаясь
являясь рабом страстей
не замечая порой обижая
своих друзей
той шалостью не заметной
или походкой медведя
ты наступил не видя
на ножку подруге нежной
медведь не ловкий
ей же очень больно
тобою она не довольна
а ты даже не заметил
свой взгляд куда то устремил
остановись, поцелуй, прижмись
здорова ли убедись
прощения попроси
поступок твой хамский ей жизнь не украсит
но может быть тебя она простит




10 мар 2015


Рецензии