Мы никогда себя не оправдаем
Но не купишь наше внимание к близким людям.
Ведь нет ничего слаще на земле-поцелуя детей.
Нет ничиго важнее -ихнего здоровья.
Нет ничиго больней,когда из глаз детей.
Капнет безвынная слеза.
И дороже всего на земле-их любовь.
Мы часто не ценим при жизни родных.
Так редко мы их навещаем.
Понимать начинаем тогда-когда их теряем.
Мамочка прости меня родная.
Я опять тревожу твой покой.
Я тебя в молитвах поминаю.
Вспоминаю часто голос твой.
Отдала бы все,чтобы увидеть.
Заглянуть в уставшие глаза.
Поделиться всем,что сердце так тревожит.
Но увы-она уже ушла.
Мама ушла,оставив в сердце рану.
Она ушла,мне боли не унять.
Лишь ветер сирень у калитки качает.
Мне так ее по жизни не хватает.
И некуда мне больше приезжать.
Никто меня не встретит у порога.
И некому так больше провожать.
Мне так прижаться хочется к ее рукам.
От взрослой жизни я так устала.
Я не успела многое тебе сказать.
А так хотела.
Одно я поняла мама,ты заменяла всех.
Тебя никто лишь ,не заменит.
Тяжелый грех мы на душу берем.
Когда родителей так редко навещаем.
Уйдут они-назад их не вернем.
И никогда себя не оправдаем.
Свидетельство о публикации №116012306007