Несколько старых анекдотов

1Башкирские вши услышав звуки курая затоптали кошку насмерть!

2-Ребёнок весело и быстро носится по комнате .
Нянька советует бегай детонька потише.
А то врежешься в комод и будет у нас комод с зубами , а ты нет!

3-Старшая моя сестра гопник.
Когда она просит что нибудь найти к комнате, а я говорю что этого нигде нет.
Она встаёт и орёт;-а если щас встану и найду!?

4-Как делишки .да вот гостил в военкомате.
Ну и?
Сказали что меня -в горячей точке -помнят, любят и ждут!

5-Деревенский мужик заваливается в дом вдрызг пьяный!
Жена ворчит не пойму никак как можно всякий день так  напиваться?
-А тогда нечего раздумывать о событиях в которых ты ни хрена не понимаешь!

6-А меня не посадят за мошенничество за продажу сахарного измельчённого песка вместо кокоина.
Не дрожжи обойдётся -пока до следователя дело дойдёт -тебя уже пристрелят!

7-Издали мужчины выглядят привлекательными и только подойдя к ним женщины видят что их руки страшно обезображены обручальными кольцами!


Рецензии
Спасибо!
Рассмешили...))))

Удачи!

Лучичек   24.01.2016 10:39     Заявить о нарушении
Да наши башкирские вши они такие!

Игорь Степанов-Зорин 3   24.01.2016 22:20   Заявить о нарушении