Мелодии для саксофона
Рояль и виолончель
Присвоили себе лавры
Быть яркими, словно свирель.
Волшебно звучат в зале ноты,
Собой заполняя эфир,
Но вдруг саксофон… за работой -
Озвучивает мир.
Парят фигуристы под звуки
«Маленького цветка»,
Протягивают руки
К любви издалека.
И радугой яркой играет
Притихшая в небе гроза,
В глазах жемчугами сияет
Скатившаяся слеза.
И солнечный луч на паркете
Рисует незримую цель,
Вновь зрители слышат - Папетти
Играет «Эммануэль».
23.01.16
Свидетельство о публикации №116012305957