Найти б своей лени девиз...
А я не скучаю по морю...
Мне дома в квартире тепло.
Не рвусь всем я сердцем на волю...
Не манит к себе и шезлонг...
Напьюсь я горящего чая,
и сытных вновь щей наварю...
Уже ни о чём не скучая,
с утра телевизор смотрю...
Меня всей душой развлекая,
ведущий лопочет про жизнь,
в его речь с усильем вникая,
я пялю глаза в стёкла линз...
Снежок за окошком порхает
и снегом засыпан карниз...
Зимой с упоеньем мечтаю
найти своей лени девиз...
23.01.2016
Свидетельство о публикации №116012305945
C уважением и улыбкой,
Валерий Шувалов 25.01.2016 22:01 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 25.01.2016 23:13 Заявить о нарушении