Моя музыка

Ты просто моя музыка,
которая так глубоко,
в сознании тонким кружевом
сплетает сюжеты легко.
Ты то, что пришито мгновением,
что вырвать из сердца - никак,
рискованное откровение,
мой поднятый белый флаг.
Ты ноты вечной мелодии,
пульсируешь громко в висках,
другое все - только пародии,
подделка, фальшивый сплав!
Пусть солнце уходит за облака,
мечты рассыпаются в прах,
ты просто моя музыка,
живущая в разных мирах...

Оля Захарчук


Рецензии