Девочка-ночь
Я не верил в любовь никогда!
Как поэт проживает в искусстве,
Так и я в ней теперь навсегда!
Я ее повстречал в электричке,
Эту милую девочку-ночь,
Она нежно прижалась к табличке,
И я просто не смог уйти прочь!
Мы с тобой целовались в подъезде,
И по крышам гуляли в ночи,
Мы клялись, что всегда будем вместе,
Будто в рай нам вручили ключи!
И теперь мы всегда с нею вместе,
Я поверил в судьбу и в любовь,
Моя девочка-ночь – мне невеста,
И она будоражит мне кровь!
Свидетельство о публикации №116012305912