Сон

Мне снился сон,что рядом ты:
Не сомневаясь,я сияла.
И свой скептичный дерзкий пыл
Я изгнала за одеяло.
Как будто пессимизм мой нудный
Исчез,лишь в темноту я впала,
За шторой ночи непробудной,
Я счастье вновь завоевала.
Не помню,как была погода
И где союз наш объявился,
Все это было так мне ново-
Ведь счастье я уж позабыла.
И лишь услышав звуки мира,
Открыв глаза,вернувшись в жизнь,
Я поняла-моя награда:
Во сне о горестях забыть.


Рецензии