К открытию выставки Владимира Зайцева
Пол и потолок где в клетку,
Где пространство густо сбито,
Я слыхала, что пастелью-
Там старинный граммофончик
Танго томное играет
Белым пешкам в кринолинах
И партнерам их хвостатым.
Вот уж некоторые пешки
Из игры опасной вышли.
Серые турнир открыли
И выигрывают твердо.
В мире странной перспективы,
Свечи где в теснейшем строе,
Рассмотри всё и подтексты
Раздобудь из подсознанья.
Чтоб твой поиск ожиданья
Не случился бы напрасным)))
Владимир Зайцев,Смоленский художник,
Выставка «Квест ожиданий» в Петербурге.
Свидетельство о публикации №116012300589
:)
Рон Вихоревский 10.12.2016 16:11 Заявить о нарушении