Березка с грустью вспоминает

Там у реки моя Береза
Склонила крону до воды,
Под ее сенью мои грезы
Питала взглядом только ты.

Теперь далече ты, родная,
Такая служба у тебя,
Корреспондентка ты лихая,
А я живу, Судьбу кляня.

Ты там, где пули злобно свищут,
А взрывы в пыль стирают все –
Дома, сады и нашу пищу,
Сломав спокойное житье.

Вернись ко мне, я пропадаю,
Как маки в поле без дождя,
Березка с грустью вспоминает
Про наше Счастье и тебя.


Рецензии