***

Жизнь как хлопушка...

меня все кидает и носит...
не хочу я быть волком...
хочу быть дворовой дворнягой...
я хочу быть собою...
жизнь как хлопушка...
взорвалась...
кроме лент и осколков...
на полу...
ничего не осталось...
за стеклом все снежинки...
упали на землю...
я хочу быть дворнягой...
а еще человеком...
...............................

(c) Xek


Рецензии