Бессмертящая Вечность Лироцикларий Философиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                БЕССМЕРТЯЩАЯ ВЕЧНОСТЬ

              (Из Лироэпикоциклария "Философиада")


         Бессмыслен против Времени дикарский вечный бунт.
         И бесполезен раздутый культ возвышенных секунд.

         Какую ни возьми, - трагично пролетит.
         Но - Слава им! Из них - Людей Бессмертящая Вечность состоит!


Рецензии
Ну, что же, отлично! Жду в гости!

Вася Вулканчиков   23.01.2016 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо за Отзыв, Вася!
С Уважением и Признательностью -

Юрий Чувашов   24.01.2016 09:25   Заявить о нарушении