Чехарда

Ёлок-палок чехарда
Свет в себе ломает,
Когда влево от моста
Движутся трамваи.

Чиркнет по забору луч,
По стволам сосновым –
Будто в лес кидает ключ
Удивлённым совам.

В массе ночи, в темноте
Не поймёшь движенья.
Кто-то есть там. Только где?
Сам там станешь тенью.

Или же наоборот –
Отзовёшься светом,
Освещая это вот,
Ну вот всё вот это.


Рецензии
Каламбурно, весело, легко - ХОРОШО! Чичёв

Юрий Чичёв   24.01.2016 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Есин   25.01.2016 11:28   Заявить о нарушении